DRK-Ortsverein Horstmar e.V.
48612 Horstmar

geschaeftsstelle[at]drk-horstmar[dot]de

Ausbildungsangebot DRK Burgsteinfurt

Herzlich Willkommen beim DRK-Ortsverein Horstmar!

Der DRK-Ortsverein Horstmar e.V. hat eine lange Tradition. Schon seit 1921 (vermutlich auch schon davor) engagieren sich Menschen in und um Horstmar für das Deutsche Rote Kreuz. Derzeit zählt unser Ortsverein über 400 Mitglieder. Zum größten teil sind dies natürlich Fördermitglieder, aber auch an die 30 aktive Mitglieder sind darunter. Wir engagieren uns vor allem im sozialen Bereich, im Sanitätsdienst sowie in der Breitenausbildung und im Katastrophenschutz.

Der Countdown läuft: Sichern Sie sich jetzt noch eine Eintrittskarte

Am 06. Oktober 2018 ist es so weit. Günter Nuth, der Kabarettist mit dem Blaulichtprogramm für Jedermann tritt in einer Benefizveranstaltung zu Gunsten der Sanitäter vor Ort in Horstmar im...

In seinem ersten Leben Vater, in seinem zweiten mehr als 35 Jahre Berufsfeuerwehrmann, in seinem dritten Kabarettist. Günter Nuth - wie kein Zweiter sprengt er die Grenzen zwischen Kabarett und... [mehr]

DRK Ortsverein Horstmar trauert um Erich Abbing

Das Deutsche Rote Kreuz, Ortsverein Horstmar e. V., trauert um

Erich Abbing

geb.... [mehr]

Günter Nuth - Rett' ich alles - Vorverkauf hat begonnen!

Der Vorverkauf für die Comedy Veranstaltung am 06.10.2018 hat begonnen.

Ab sofort können in der Sparkasse in Horstmar und den Volksbanken in Horstmar und Leer die begehrten Karten für das Comedy-Event am 06. Oktober 2018 im Vereinshaus der Schützenbruderschaft St.... [mehr]